2023年1月31日
  • 下午3:42 春节后就是跳槽的好时机吗?
  • 下午3:26 “鼠鼠文学”,为什么火了?
  • 下午3:00 品牌该如何做话题营销?
  • 下午2:22 如何让产品「爆款昵称」帮你省下70%的广告费?
  • 下午2:07 四维升级 | 万字梳理食品品牌抖音电商数字化增长指南

对设计师陈力来说,2020 年的这个春节,显得尤为特殊。她所在的城市,正是这次疫情爆发的起点——武汉。对陈力来说,这些天让她紧张的不止是自己发烧的问题,还有——她的妈妈。陈力的妈妈在武汉市一家定点收治新冠肺炎患者的医院工作,妈妈告诉她,医院里快没吃的了……

春节前一周,钟南山院士接受央视采访宣布新冠肺炎确认人传人,公司在成都的张瑞冬在看到这条新闻时,正自驾开往自己的家乡内蒙古。他的婚礼原本定在大年初五。当他在回家路上看到这则新闻,果断决定将婚礼推迟。而张瑞冬怎么也没有想到,这个春节,他的团队开发的一款小工具,会被人民日报转载报道,面世首日访问量就超过了一千万……

斐尹是一名产品运营,他所在的公司是一家做心理服务的互联网平台。在武汉封城的那一天,他们接到了一位来自武汉一线医务工作者的求助电话,已经放假在家的斐尹,决定给公司的 CEO 打一个电话……

出场人物:

  • 陈力:石墨文档设计师
  • 张瑞冬:无糖信息 CEO
  • 斐尹:壹点灵产品运营
UX Coffee

RELATED ARTICLES