2023年1月27日
  • 上午11:40 兔子IP大搜集,可能是公众号上最齐全的……
  • 上午11:32 数字化时代银行为什么要提高用户体验
  • 上午10:05 6000字拆解 | 在争议中爆火的「五个女博士」,究竟有什么流量密码?
  • 上午9:48 动态时局下如何做好工具产品
  • 上午9:40 打造品牌组织:一文讲清品牌部与市场部的职能与区别

本期节目里,我们会继续和设计工作室 EICO DESIGN 的联合创始人 Rokey 张伟聊一聊 EICO 背后的故事。

上期节目里,Rokey 和我们讲了讲 EICO 这家公司的起源,和成长道路上的探索。 从两人小团队成长到现在 60 人规模的公司,面对不同的客户,不管是魅族、摩拜、还是丁香诊所,EICO 呈现给人们的一直是非常高质量的设计,那么 EICO 是怎样保持设计的品质的呢?

时间线

01:02 EICO 如何保持优秀的设计品质?

05:15 EICO 最大的优势是什么?

08:56 EICO 的招人标准是什么?

11:59 为什么说 EICO 是一家“汉堡公司”??

18:36 EICO 如何用互联网思维,帮助丁香园打通线上和线下?

28:09 当风格、审美成为基础,我们该如何衡量线下设计的价值?

30:57 互联网公司纷纷从线上转回线下,设计师该如何应对?

35:48 设计在未来会发生怎样的变化?

参考链接

EICO Design

联系方式

Rokey 的知乎:https://www.zhihu.com/people/rokey-zhang

文字整理稿

UX Coffee

RELATED ARTICLES